Стихотворение «К другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 504 +1
Дата:
Предисловие:
Наша дружба - бесценное сокровище.

К другу

Давай-ка, брат, коснемся ада,
Мы слышим флейту - она услада.
Ах, сколько лет миновало со встречи нашей,
И заикнуться не посмей,
О том, сколько перебили королей.
Сердца наши, друг, из стали,
А живые сердца мы вырывали.
Ах, сколько подлостей отважных висит на нас!
И не настал расплаты час.
Но вот нам осталось минут немного,
Мы уже у самого порога
Самой отчаянной глупости нашей,
Но самой отважной и самой важной.
Мы  с тобой Дьявола победим,
Или на тот свет вместе улетим.
Но сомнений не промелькнет на лицах,
Исчез из душ наших страх,
Мы с тобой коснемся ада,
А больше нам, брат, и не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама