Не нравится мне эта осень,
И ветер сносит грязь к бордюрам,
А в небе облачном и хмуром,
Я вижу тени мрачных сосен!
Да, не люблю её, заразу!
Что листья мокрые дотошно
Налипнув на мою подошву
Мой шаг утяжеляют сразу
И охмуряет взор кустами,
Что так похожи на скелеты,
Не надо быть большим поэтом,
чтоб говорить её устами.
Вот мерзопакостная лужа,
Что любят так автомобили:
Водой из лужи окатили,
Как будто я им очень нужен!
Птиц не услышать рьяных пений,
А челюсти стучат морзянку,
Злой каждый день я спозаранку
В день мерзопакостно-осенний!
|
Какой ужасно нудный автор!
Кругом прекрасная погода!
Во первых , главное не жарка!
Тепла еще вполне природа
И красочна и величава!
Ну что вы, автор, что вы, право?!