Стихотворение «Ко Дню Знаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 763 +1
Дата:
Произведение «Ко Дню Знаний» участник на «Конкурс к дню знаний»

Ко Дню Знаний

Линейка... все в парадной форме
Над площадью, у школы, прозвенел звонок.
кто рад, а кто-то недоволен
И снова вместе, и никто не одинок.

С линейки все идут в родные стены,
В Науки Храм, в священный Знаний Дом.
И кто-то станет выступать со сцены.
Напишем мы в тетрадках все о том,

Кто как гулял, кто, как где отдыхал.
И как провел с семьей я это лето.
Традиции никто не отменял,
И каждый пишет свой рассказ об этом.

В последующие дни пойдет тяжелая учеба,
Воспоминания о лете не пройдут.
А через десять лет ответ: - Еще бы!
На тот вопрос: - Ты помнишь, как учился тут?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама