Стихотворение «ДЕНЬ ПРОШЕЛ И Я СЧАСТЛИВ ВПОЛНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

ДЕНЬ ПРОШЕЛ И Я СЧАСТЛИВ ВПОЛНЕ

День прошел и я счастлив вполне.
Наступил день, значит, мне повезло.
Сколько гадости он приносит извне.
Но я рад ему, когда вновь рассвело.

Я так рад, когда встречу людей,
Кто мне дорог, а кто и никак.
Я так верю еще во множество дней,
Меня пугает забвения мрак.

Но я живу, как и все, чтобы жить,
Чтобы видеть все и все ощущать.
Соединяет с жизнью цепь, канат, либо нить,
И не хочется почти, никому умирать.

Только твари живут среди нас,
Чем роднее, тем больше обид.
Но наступит момент или час,
И наступит расплата для гнид.

(2 – 3 марта 2009 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама