Стихотворение «В НИЧЕГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 310 +1
Дата:

В НИЧЕГО

прямиком на бумагу выпадали слова
мимо ручек и карандашей
будто в мире где новый порядок вещей
посвящают в немые глубины сперва
а потом уж вытаскивают из ничего вообще

ну а дальше по правилам всё -
в жернова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама