Улыбнулась душа в тиши…
Обошла стороною грусть…
Для меня, о себе напиши,
И слова будут светлыми пусть.
Темних красок найдётся в судьбе
Знаю. Важно это учесть,
Но услышать хочу о тебе,
Втех цветах, что у радуги есть.
Нарисуй, если слов вдруг нет.
Кисть мечту пусть отправит в полёт.
Подари миру белый цвет,
Белый очень тебе идёт.
Сильный ты. Все печали прочь!
Светом тёплым лучаться глаза.
Станет звёздною чёрная ночь.
Вечно длиться не может гроза.
Улыбнётся душа в тиши.
Обойдёт стороною грусть.
Для себя о себе напиши…
Пусть слова будут светлыми. Пусть. |