кому нужны вчерашние стихи?
хотя они и вовсе не плохи
но день бежит стремительно вперёд
и каждый хочет нового и ждёт
ни дня без строчки, без дешёвой новизны
на фабрике поэтов нет весны,
ни осени, ни лета, ни зимы...
но точно в срок готов стишок... "поэты - мы!"
за ним последует другой, ещё один -
не жди, читатель, откровений иль глубин
вовсю работают они - "ура! ура!"
готова пища для ума... ан, нет - жратва!
цех пародистов - много желчи там
цех лириков не даст увяcть цветам
что ж, юмористы, отчего же не смешно?
смеяться, право, не грешно - я жду давно...
сошёл с конвейра новенький поэт
я одолжу ему свой черный пистолет
пусть Музу свою жалкую "пришьёт"
и вон из фабрики! в полёт
====================
====================
====================
====================
...допит ликёр и съеден сладкий сыр,
а в чашке кофе плавает пломбир
плевал на рифмы я, плевать на мир...
ещё раз гляну я - Мейвезер-Балдомир!
------------------------------------- |
:)