Стихотворение «Кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:

Кошка

Я приду к тебе во сне
Мягкой ласковою кошкой
Не гони меня – погладь
Приласкай меня немножко
Предложи лечь рядом в ноги
И налей мне молока
Я уткнусь, свернусь клубочком
И останусь до утра
На рассвете не буди
Расскажи мне небылицу
Тихо шепотом скажи
Про далекую столицу
Солнца луч проникнет в спальню
Упадет на потолок
Я проснусь – открою глазки
И пойму – поспала впрок
Ты меня захочешь тронуть
Я тихонько замурчу
Приручи меня попробуй
Я ручною быть хочу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама