Реальный мир, реальные картины,
Реальный сон, в реальной тишине.
Реально одиночество, как льдины,
Которые ко мне плывут извне.
Пишу и думаю, почти реально,
Реально рву с унылой суетой,
Реально кто - то открывает тайны,
В реальности прощается со мной.
Реально - эта жизнь неповторима!
Реально хочется бежать, кричать,
Остаться только для тебя любимым,
Реально, только страшно начинать.
Реальность мне регалии повесит,
Реально затошнит от них в груди.
Реально, вы хотели этих песен?
Реальное реальность не губи. |
вы написали мне в комментах такие слова:
Хотя Володя отговорился словами " в другой раз - непременно",
но эта неприменность никогда не наступит.
А давайте потихонеску попишем с вами, только не потому, что
кто-то "прекрасная девушка - прекрасный парень", а потому, что
мы поэты и любим СЛОВО,
и в результате получится отличная вещь, всем на "Ах!"