Кому-то к солнцу предстоит взобраться,
Кому-то, всё же, на луну – слетать…
…сижу в капусте – не могу бодаться
И мистику к обеду пощипать…
Нарочно – не придумать, почему-то,
Чего-то, встрепенувшись, предстоит
Впихнуться в изумительное будто,
Растаять пока солнышко горит…
05. 12. 12 |