Стихотворение «Из огня в полымя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи-история нашей страны
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Из огня в полымя

          Душила, не давала "кислорода"
Нам правящая "чёрная" порода
"Застойных" лживых минувших времён,
Для лучших наших сыновей народа
Нужна, нужна, нужна была свобода,
Чтоб сбросить иго лжи навеки вон!
Мы сбросили сатрапов коммунизма,
Но вместо них приобрела Отчизна
Ублюдков пострашнее во сто раз -
Они всем дали дикую свободу
Вгонять "кол в горло" нашему народу,
Бить, убивать, "душить" и грабить нас!
За эту мракобесную свободу
(Что проходимцам всем дана, гнилому сброду)
Пусть поперхнётся, сдохнет эта власть!
Пусть жрёт она сама свободу эту!
И кары на земле достойной нету,
Чтоб вбить ту кару власти этой в "пасть"!
Свобода воровать, Россию грабить,
Свобода убивать, терзать народ,
Свобода производство всё ослабить
И гнать страну всю в "ад" из года в год -
Вот, что такое эта вся "свобода"!
"Свободой" этой спьяну лишь "блевать"!
Но нет свободы вовсе у народа
Работать, жить, Россию поднимать!
Свободы нет призвать всё зло к ответу,
Права и жизни граждан защитить
И от Души про жизнь чумную эту
Слова разящей Правды говорить!
Впустили мы волной в Россию нашу
Не добрый бизнес (с Запада, извне),
А всю смрадну'ю, чёрную "парашу",
Какая есть лишь только на Земле!
Дана свобода алчущему сброду
Жизнь, достоянье, счастье наше красть!
И за такую скотскую свободу
Втоптать пора уж в землю нашу власть!


16  августа  1995  года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама