Стихотворение «Прими меня таким, каким я не был,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 325 +1
Дата:

Прими меня таким, каким я не был,

***

Прими меня таким, каким я не был,
Улучшенным до версии пять ноль.
Желающим ласкать земное небо,
И тем, кому всегда не всё равно.

Не хватит слов и красок описанью
Творения не с чистого листа.
Сомкни свои пленительные длани,
Представив, как смыкаются уста.

Поверь в меня, не бойся обмануться!
Податлив приручённый матерьял.
Смотри, как будто это дар на блюдце,
А в нём неповторимый нежный я.
27.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама