Стихотворение «Зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 384 +2
Дата:

Зарисовка

Здесь, как маятник, давно зависло время.
Здесь прозрачные кристальности окOн
разрисовывает краской белой-белой
укрепившийся арктический циклон.
Ну, а где-то чистят перья птицы,
где-то акварельные цветы...
Здесь же только иней на ресницах
и мечты...
Мечты, мечты, мечты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:20 06.12.2012 (1)
Комментарий удален
     06:03 07.12.2012
     09:34 06.12.2012 (1)
     06:02 07.12.2012
Пасиб!
и
Реклама