Стихотворение «осень-привычка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

осень-привычка.

говорят истинный (настоящий) художник
Видит насквозь материю и жжет листы...
А я то думал, что это похмельный дворник
путает времена года, улицы и дворы.

Осень обманчива, ненавижу ее за это
(после того как удалили аппендицит)
на больничном дворе горело бабское лето
и мед.сестры с граблями... За ангелов принял их..

так и живу принимая одно за другое
все время ломаю: то голову, то язык...
А (настоящее) ходит дворами с метлою.

Я с самого детства.
К такому.
Привык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама