Стихотворение «Быль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: человекоса
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Быль

Оса - укусила человека-
- Зимой.
Человек остался калекой.
Оса -
-мутировала весной,
пила кока колу -
-в летний зной,
бродила по свалкам,
мусорным бакам,
перекрасила жало-
-в цвет хаки-
-нанесла тату-
-на животик и лапки.

Зимой -
-оса укусила человека.
Прямо в кость -
- в бровь, в веко.
Голова превратилась -
-в воздушный шар.
Человек не ел,
Человек не спал....
...всё летал..летал.
Посетил Тибет,Иерусалим,
Тадж-Махал , Мекку,Рим.
Заблудился в пустыне-
-попал в ураган.
..эх пропал человек - шар...
..пропал.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69
Послесловие:
Фото здесь >>
http://www.stihi.ru/2012/11/30/115

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 06.12.2012 (1)
1
Он не пропал,
Превратился в планету,
В шар ли, геоид
телесного цвета,
Радиус - в метрах,
И мерить не стали,
Курс - на орбиту
(С заправкой в Непале)).
     20:23 06.12.2012
Всё так и было.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама