Какая ж Элис прелесть,
и нет её скромней!
А кто такая Элис,
И что поют о ней?
Она такая умница и до чего ж мила,
не бегает по улицам, а очень занята.
Да кто ж такая Элис?
И где она живёт?
Наш друг без этой Элис
Тоскует и не пьёт!
Не предупредив заранее,
но прихватив вино,
мы шумною компанией
ворвёмся всё равно!
Про друга этой девочке
мы песенку споём.
И сами дружно выпьём,
и ей вина нальём! |
Спасибо за несколько минут весёлого отдыха!
Моё уважение, Ленчик!