Стихотворение «Парагвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 440 +1
Дата:

Парагвай

Впотьмах спеша, переживая
По грязи, слякоти и снегу,
Мечтал о пляжах Парагвая,
Что стали Альфой и Омегой.

Но с географией проблемы,
Увы, приносят только горе.
И обнаружилась дилемма:
Я здесь, но где же выход к морю?

Зато недорого и жарко.
А всё же хочется обратно.
Зима, New Year и подарки…
Судьбы метания превратны.
01.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама