Стихотворение «О Рождестве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: вера
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 415 +1
Дата:

О Рождестве

Загорелась в небе чистом
Вифлиемская Звезда.
И сложили люди притчу
О рождении Христа.

О Спасителе Исусе,
Что был послан нам с небес.
Он пришёл на помощь людям,
Осветив Священный Крест.

И январской, зимней ночью
Мы справляем Рождество.
Этот праздник в дом приносит
Счастье, радость и тепло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 08.12.2012
Это точно, с Рождеством
Лучшее приходит в дом!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама