Стихотворение «Божья коровка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: наши дети
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 549 +1
Дата:

Божья коровка

Я поймала на лугу
Божью коровку.
Вместо домика жуку,
Припасла коробку.
Красный маленький жучок,
Он такой красивый.
Дам ему я пирожок
И компот с малиной.
Но не пьёт компота жук,
А лежит на спинке.
Я его перевернула
Тоненькой травинкой.
Сразу ожил мой жучок
Божья коровка.
Я дала ему сачок,
Он забрался ловко.
Подожди, не улетай,
Красная букашка.
Дай мне точки посчитать,
На твоей рубашке.
Жук не хочет есть и пить
В домике-коробке.
На лужайке хочет жить
С бабочкой-красоткой.
Послесловие:
кр 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама