Стихотворение «"Белая Троица"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: вера
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 579 +1
Дата:

"Белая Троица"

Церковь "Белой Троицы",
Уголок Твери.
Колокольню-звонницу
Видно издали.

Маковки зелёные,
В золоте кресты.
Стены побелённые,
Будто снег чисты.

Церковь "Белой Троицы",
Свечи у икон.
Прихожане молятся,
Бьют земной поклон.

Люди православные
Чтят Святой Канон.
Церковь семиглавая,
Колокольный звон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:51 18.12.2012
Татьяна, читая Ваш стих, я как-будто побывала в церкви...
     15:20 11.12.2012
Люди Богу молятся
шлют земной поклон
церковь у околицы
семиглавый звон
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама