Стихотворение «ЗАГАДКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

ЗАГАДКА

Мы не ждали почему-то…
Вдруг являет Боже чудо!
В октябре явилась внучка,
Егоза и почемучка,
Чудо, диво внеземное,
Да прелестное такое.
Ей, конечно, дед и баба
До безумья были рады.
Нашу внучку мы голубим.
Несомненно, любим, любим…
Пять годочков разменяла,
Подросла, серьёзней стала.
Ты единственная наша.
Кто же это?!             (Внучка Маша!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама