Стихотворение «Исхудали хуевы слуги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 502 +1
Дата:

Исхудали хуевы слуги

Исхудали хуевы слуги,
вдоль болот побороли мох... .
Утопить бы в пизду все струги
(Бильдербергский их клуб – мне пох!),
да развеять над Антарктидой
пепел Швабий, Шангрилл новьё!
Ври ж ты, Пришвин (к кариатидам
пришл), как yandex - за окоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама