Стихотворение «Жизнь начинается в пятницу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 540 +1
Дата:

Жизнь начинается в пятницу...

В деревне « Коростыли» вся жизнь начинается с пятницы,
Бьют фары вечерних машин…из леса под горку катятся,
Чужих здесь не терпят глаз, сплошь дачники - трудоголики,
Расслабиться едет люд,… да вроде не алкоголики.
Но тут же столы, вино, огурчики…энт под водочку,
Деревня гудит всю ночь под сало и под селедочку.
Под рюмку  рождается спич за здравие и за прочее,
Неделю копились слова, чтоб каждому дать по очереди.
Рассказки текут рекой…и к речке, что под  ложбиною,
Кивают бабенки в такт… и жизнь предстает картинами,
А помните по весне бежали к ручью с авоськами!
Так ж щука на нерест шла…и в сетки ловилась гроздьями.
Разносит туман в лесу….А пом-ни-те?…Вы же помните.
Костер догорит к утру, согреется печка в комнате.
Поманит к реке мужиков похмельный синдром, как водится,
И до воскресных дождей деревня вся хороводится.
Последние сборы -  «пожар», у местных такие традиции,
И ралли «Париж-Даккар» но только с опухшими лицами.
Нормальный рабочий люд…ну кто вам сказал, что пьяницы,
В деревне «Коростыли» вся жизнь начинается с пятницы))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама