Стихотворение «Осенняя печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 472 +1
Дата:

Осенняя печаль

В стихах - осенняя печаль,
Где строчки сыплются, как листья,
Где крики перелетных стай
И тяжесть отсыревшей жизни.

Промокший город-великан
Бредет сквозь дождевую муть
И проржавевший старикан
Ему указывает путь.

В свое окно глядит поэт
На странный город в невском устье,
Сегодня утром, тет-а-тет,
В стихах беседовал он с грустью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама