Стихотворение «Цветок в пыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

Цветок в пыли

Цветок в пыли
         
Лежал цветок заплаканный в пыли,
Молящим взором глядя мне в глаза,
И каждым  лепестком  хотел сказать:
«Да как же меня  выкинуть могли?!

Я не рождён ни лгать, ни изменять,
И в ссоре я двоих не виноват.
Я им дарил красу и аромат –
За что же в пыль вдруг бросили   меня?»

Не плачь. Утру твой каждый лепесток,
У сердца отогрею я тебя.
У нас с тобой похожая судьба –
Прости их за предательство, цветок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама