Стихотворение «На смерть N *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Рецензии в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 390 +1
Дата:

На смерть N *






* * *

Разве это беда? каждый год феврали умирают!
Если свечи не гаснут, не меркнут молитвы – живем!
И заснеженный март, как овец облака собирает
и навзрыд, и на город коротким как окрик дождем!

Если жизнь не игра – для чего так спешим на экран мы?
За стеклом и в сети мы, забывшие свет светляки.
Это кардиоцех, это камфара кардиограммы
и биение пульса, и выдох, и трепет руки.



* * *




















.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама