Стихотворение «Что с тобой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

Что с тобой?

Что с тобой?

Что  с тобою, что с тобой?
Льётся дождь из глаз бессонных.
Даже ветер сам не свой,
Даже рыжей головой
Закачал во рву подсолнух.

Высь далёко, ров глубок,
А он как в засаде воин –
Без костра любви продрог.
Смотрит вверх он, одинок,
Грезя встретиться с луною.

Что с тобою, что с тобой?
Мы же целый вечер  рядом
Скрыты мятою густой.
И не станешь ты луной,
Я – подсолнухом в засаде

Испарится от тепла
Дождь твоих очей красивых.
Мы с тобою два крыла:
Одно  молния б сожгла –
И второе б опустилось

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама