Стихотворение «Шейк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 452 +1
Дата:

Шейк

Шейк

Выходите в круг живее,
Просыпайтесь, сони!
Вырос я на твисте с шейком –
Вам такое вспомню!

Ритм безумства, выкрутасы
Резвыми ногами!
Обалдеете от танца –
В пляс пойдёте сами.

Хватит, девушка, смеяться,
Строить глазки мило.
Не стесняйся всем признаться,
Что в меня влюбилась.

Я тебе признаюсь тоже,
Словно принц из сказки.
Что  на сорок лет моложе
Я в любви и в пляске.

Становись скорей со мною,
Выдай тайну мыслей.
Шейк! шейк! шейк! А остальное
Далеко от жизни!

Возвращаться в свою юность
Никогда не поздно.
Как с тобой мы, не станцуют –
Даже в шоу звёзды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама