Стихотворение «Фига»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 516 +1
Дата:

Фига

Фига
           
Я от неё, бывало, дико ржал
И в сторону её не раз плевался.
Её же, как гранату, я держал
В кармане, разговаривая с властью.

Её порой показывал судьбе,
Когда та поступала бессердечно.
Её давал я в зеркало себе
В тот миг, когда себе противоречил.

Она стреляла в тех в порыве чувств,
Кто вынуждал меня вдруг разозлиться.
И фигу мою жирную на вкус
Испробовали злые пародисты.

Сто раз  совал её под нос врагу.
Но не мешало б ей и расслабляться,
Иначе скоро вовсе не смогу
Я разомкнуть  в ней согнутые пальцы
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:36 10.12.2012 (1)
Комментарий удален
     19:14 10.12.2012
Реклама