Давит спиральный шнек
в мясорубке крутящихся дней.
Бьюсь лбом о стекло
вращающихся дверей.
Странные надписи:
вход – выход / Ausgang –Entrance.
Символы лаконичны,
почти гениальны находки –
впадаю в транс.
Лечу,
попадаю,
падаю
в турбулентность твоей походки.
Знаешь? Что будет завтра.
Скажи, как с этим бороться…
Без прикосновения
верою уколоться.
И у колодца,
где разливается в блюдца
основание стимула "Невернуться."
Горло на связках
пустотой поперхнётся
однажды, от жажды выть.
Знаешь, что будет завтра?
Знаешь, как с этим жить?
VW 29.11.2012
|