Стихотворение «Удивление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 480 +1
Дата:

Удивление

Удивленье - способность от Бога
изумиться, глаза распахнув,
и порывы не сдерживать строго,
от смущения спину пригнув, -

а в душе хохотать от восторга,
наслаждаясь увиденным, и,
любопытство спасая от морга,
задыхаться от новой любви!

Удивление, это - земное,
оживлённое силой небес.
Не могу я измыслить иное
объяснение вечных чудес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама