Стихотворение «дом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:

дом.

...дом стеклянный
...родная планета
я как будто уехал и бросил
я как будто в сосну превратился
среди сотен похожих сосен

и рассветов пурпурно-зеленых
летом снежным сквозь теплые льды
я теперь почему-то не вижу
я теперь такой же как ты

только карта словами в тетрадях
греет память чернильным светом
той дороги... туда где остались
дом стеклянный... родная планета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама