про подарки
инверсионный след позади самолета
лужи после дождя
а после тебя ощущение полета
про преданность
моногамны только дикие гуси
а мы до последнего верим
что все же за сердце нас не укусят
про счастье
что нас меняют и мы меняем
его на фантики и блеск
родившись с ним его постепенно теряя
про жизнь
про не желание оглянуться
про надежду в каждом рассвете
и детство в которое нужно вернуться
про стихи
про то что пишут буквами мелкими
о том что они нужны
только тому кто стоит перед зеркалом |