Стихотворение «Я думаю всё время о тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 776 +1
Дата:

Я думаю всё время о тебе...

Я думаю всё время о тебе…
Ты в моих мыслях каждую секунду…
Ты так внезапно появился… и судьбе
Всегда всем сердцем благодарна буду…

Ты был мне другом, братом иногда…
Не замечала я, а жаль, так много…
Ты был со мною рядом и тогда,
Когда ошибочно я шла не той дорогой…

Ты был так нежен, искренен, учтив…
Не упрекнул меня ты даже взглядом…
И я про всё, что было, позабыв,
Теперь хочу с тобою быть лишь рядом…

Но я не смею прямо всё сказать…
Мне страшно и неловко так признаться,
Что получилось у тебя забрать
То чувство в сердце, что все так боятся…

Боятся все и ждут, когда придёт…
А я тебе сама отдам… не жалко…
Пускай тебя от горя бережёт
И греет душу, улыбаясь сладко…

А часики идут, шагая по судьбе…
Учусь любить… и чувств скрывать не буду…
Я думаю всё время о тебе…
Ты в моих мыслях… каждую секунду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама