Проснешься трезвым. Что там в мире?
В окошко глянешь... Боже мой!
Вновь распахнул тугие крылья
Гад - птеродактиль над страной!
На Балтику он клюв нацелил,
Хвостом залез на Сахалин.
И вновь растут в России цены.
...Пора сушить нам сухари!
Мифологический персонаж, клонированный в лобараториях древних языческих жрецов в подземельях города Аркаим, он же законный муж пожирательницы Иванов - дураков - Бабы - ёшки...
А причём Ваш орёл двуглавый, у птеродактиля одна голова! Правда большая... Чё ВЫ, Александр такой конкретный? Включайте абстрактное мышление... А ЗМИЮ, правда зелёному, я и сам привет передам!
А З.Г. - это хто? Вы о чём? Зюганов Гена шо ли...Образ...образ...Князь Тьмы! А может госдеп США. Или же мутировавшая летучая мышь. Или же миллиарды бесов в одной стае, закрывшие российское Небо... Вас устроит такой образ?
Кто спать уходит по ночам,
Тот поступает мудро.
Даст птеродактиль по мозгам,
С них смахивая пудру.
Пускай Петру приснится сон,
А, может, не приснится.
Но пусть ни Курск, ни Оймякон
Не накрывает птица...
А Вы попробуйте напиться,
Взглянуть в окошко с похмела.
Орёл двуглавый до границы
Расправил мощных два крыла.
Глаза уставлены в Европу,
И обернуться недосуг.
А с низу видно только опу,
И то же самое вокруг.
Здоровско! И образы поярче моих видений,
понравилось, Петр.