Стихотворение «Сны и метла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 382 +1
Дата:

Сны и метла

Зачем меня мои терзают сны?
Я принимаю в жизни, всё, что есть, покорно,
Что ж голоса их, в жарком горле горна,
Знакомы, но безумны и темны?...

Встаю в ожогах, с солью на губах,
Пугаю в зеркале смущённую девчонку.
За новым днем опять бегу вдогонку,
С утра впотьмах, под вечер - впопыхах.

За кругом круг всё тяжелей браслет,
Но почему-то мне всё легче эта ноша...
Там дождь - дают на выбор макинтоши,
Захочешь есть - несут стремглав обед.

Мне лучше там... Я к вам спросить пришла:
Чтоб насовсем... нужна ли мне метла?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 12.12.2012
Реклама