Они могли бы строить города
И покорять далекие планеты.
Нечаянно нагрянула беда-
Сожгла цивилизацию комета!
Вот обезьяны выстроились в ряд...
Дубиной - Терру!...Это будет завтра...
...Прожекторами прошлого горят
Печальные глазищи динозавров.
Как -то я ехал в метро...Станция Комсомольская.Сидит рядом невзрачный мужичёк в шляпе...дремлет...И вдруг замечаю... зеленеет его кисть руки , покрывается чешуёй, а вместо ногтей- когти остро-изогнутые ползут...Открыл глаза этот гад -они зелёные, фасетчатые...Через мгновение метаморфозы испарились и мужчинка, вышел из вагона , затерявшисьв толпе...Динозавры среди нас!
По боксу мне скучать незачем.
А вот по динозаврам - да, порой, бывает, грущу. Но ничего. Скоро их клонируют. Должна же наука приносить пользу обществу.
Японцы собираются клонировать мамонтёнка, найденного в Якутии и купленного ими за кучу валюты...А мамонт это не только гора мяса, но и ценный тёплый мех!
И в Хоккайдо будут мамонты пастись...( Можно спеть как " И на Марсе будут яблони цвести...")