Стихотворение «От перемены мест слагаемых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 493 +1
Дата:

От перемены мест слагаемых...

Жить с братишкою несладко -
Подрались как малыши.
Он кричит: «Моя тетрадка!»
Я ж схватил карандаши.

Красно-сине-золотое,
На обрывках от газет.
Брат рисует дом с трубою -
У него лишь чёрный цвет.

Я несусь по снежной горке.
Брат коньками режет лёд.
Врозь нам скучно.  
Прячу свёрток -
Мой сюрприз на Новый Год!

В блёстках яркие коробки,
Ждут под ёлкой детвору.
Только два пакета робких
Не одеты в мишуру.

«Мишке», «Юрке» -  вот загадка.
Мы обёртками шуршим.
Подарил мне брат тетрадку!
Я ему – карандаши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама