Стихотворение «По осевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

По осевой

Взмахнула темень сизыми крылами,
Гнёт шею лебединую дороги.
А лебедь белый воду пьёт в Майами
И плещется в Кентукки на порогах.

По осевой... И ярким светом фары
Ломаем перья тёмной стылой птицы.
Мы мчим вперёд, не сетуя о старом.
Не ляжет грусть слезою на ресницы.

В гнездовья года чёрно-белых стая
Уносит в клювах радости и беды.
Прижмусь к тебе. Белеет осевая.
Доверие – езды совместной кредо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама