Стихотворение «особенно, к январю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 422 +1
Дата:

особенно, к январю

Мраморной крошкой разбросан по крышам снег,
Каменно небо, особенно, к январю.
Ты - этот тот, чьё я имя в молитвах рек,
Чьими глазами на суетный мир смотрю.
Ты, отвечай мне алмазною правдой, суть -
Это керамика или основа душ?
Солнце над городом в небе течёт, как ртуть,
Капая светом, но не оставляя луж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама