Стихотворение «Поддержим Черезова Ивана!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:
Предисловие:
Вернуться в строй,в элиту мирового биатлона после тяжёлой травмы - дорогого стОит!
Иван Черезов,благодаря мужеству,упорству и терпению,смог это сделать!
13 декабря, в Поклюке,спринтерская гонка с участием Ивана
Хочется пожелать достойному спортсмену успехов на трассе!

Поддержим Черезова Ивана!

название
C возвращеньем, Ванюша, в строй,
Мы, болельщики, рады безмерно,
Хорошо на душе, хоть пой —
Это искренне, откровенно!

Сила воли — какая сталь!,
"Поле брани" осваивать вновь,
За упорство — тебе медаль,
СлАвно греет болельщиц любовь!

И таким вот, как ты, Иван,
Покорятся лыжни километры,
Биатлон, как манящий дурман,
Пусть попутные дуют ветры!

Ратных подвигов ждём от тебя,
И на трассе — удачи без меры,
С уваженьем, Ванюша, ценЯ —
И лови скорей нашу веру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 13.12.2012
Уже скоро гонка начнется. Ванечка, успехов!
Реклама