Стихотворение «Святость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +2
Дата:

Святость

Не тот святой, кто в святцы угодил,
и будет взят, когда наступят сроки,
но тот, кого за низкие пороки
Всевышний покаяньем наградил.

Чудны и высоки Его Деянья,
но выше прочих - Рай за покаянья!

14.12.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама