Стихотворение «Вольным сном полна родимая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 374 +1
Дата:

Вольным сном полна родимая...

Укладка слов в корзинку мысли

Пером прессуется в среде

Сложений  (строк-катренов!!!) слитки

Весьма близки в таком письме

Ко рту согласных в предостатке

И гласным в должной полноте

Не безрассудно хватит в схватке

Пиитов (лишь?!) в корзинном сне…




14. 12. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама