Стихотворение «Паиньки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 405 +1
Дата:

Паиньки

Мат – Королю, аплодисменты – Еве,

Была ль Она виновница Всему…  

…кормящий фунт (по отношенью к Вере)

Тождественно: Красавец или плут?!




…на болоте размноженье

        слизкой зяби с чернотой

              только булькает гниенье

                    пререканьем меж собой…



14. 12. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама