Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: метки
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

***

В уединение ныряя с головой-
-от одиночества побег-
-полёт свободный.
Как-
-камень бьётся о морской прибой.
Как-
-ветер отрывает лист покойный.
Как-
ураган срывает гОловы домов.
Как-
-вой сирен калечит души.
Как-
чайка, позднею зимой,
вопит от ужаса -
-и стужи.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама