Стихотворение «Отпускаю думу в облака...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: РИВАРА
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Отпускаю думу в облака...

название

Синеокий?
Кареглазый?
Или глаз твой - в чёрных точечках смарагд?
Волосы подкручены иль сразу - налысо,
нарисовал
и картину, и усмешку или аплодируешь слегка...

Я рисую образ милый, отпускаю думу в облака...

А - когда, пригрезившись, проявишься,
раззадоришь, рассмешишь...
Я твои портреты - как сокровища - уложу изображением все  вниз.
И не дам тебе подсматривать, потому что - так хочу...

Вот - принежила товариществом,
а теперь - я за любовью - вдаль спешу...
Послесловие:
14-12-2012 18:18
иллюстрация  из  интернета
http://img264.imageshack.us/img264/5129/uckerbb.jpg


© Copyright: Натали Ривара, 2012
Свидетельство о публикации №112121408302

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама