...Мир будет просить пощады -
Не верь его словам,
Не надо искать награды -
Ничто не падёт к твоим ногам...
Играй предложенные роли,
Узнай, какая им цена...
Открой в себе частицу воли,
Смотри - в тебе идет война!
Интрига существованья,
Проклятые мечты,
Навязанные страданья,
Искусственные вокруг цветы...
Играй предложенные роли,
Узнай, какая им цена...
Открой в себе частицу воли,
Смотри - в тебе идет война!
……………………………………………………
Чужие страхи и сомненья -
Как отделить их от себя?...
Что стоит крестное знаменье,
Когда уж нет в тебе Огня? |