Стихотворение «В сонных осанках осин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 469 +1
Дата:

В сонных осанках осин

В сонных осанках осин
Солнышко расшелушилось.
Осени сон-клавесин.
Листья - о соло прожилок.

Семечко месяца - гость,
Вновь прорастёт ли из бездны:
Светом на выселках звёзд,
Стихотворением,  песней?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама