С лица у старика,скатилась горькая слеза,
Сын, Ты крут, добился пользователя, рут*,
И вот беда: из окон** мне, не выйти никогда,
Английский, полный бан*** и только баги****, прут!
* ** *** ****
рут* -root, супер пользователь ОС Unix;
окон** -пользователь ОС Windows;
бан***- запрет на пользование интернет ресурсом;
баги****- ошибки в программе. |