Стихотворение «Новый миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ночьжизньрадостьбытиеромантика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 405 +1
Дата:

Новый миг

Новый миг, новый миг - он откуда-то возник-
И ушел ,куда глядит, никогда не повторит он свой визит...
Новый день, новый день , в бесконечной череде
Он один передо мной,
Я нырну в него как в море - с головой!

Лейся, лейся жизнь рекой,
Смейся, солнце, надо мной,
Бейся, сердце вновь и вновь -
В нем живет моя любовь...

Лунный свет, лунный свет, как один большой ответ,
Смотрит в окна в эту ночь, никогда не повторится всё точь-в-точь)
Эта ночь, лета ночь, отгоняет мысли прочь,
И узоры из теней снова пляшут вместе с музыкой моей!

Лейся, лейся жизнь рекой,
Смейся, солнце, надо мной,
Бейся, сердце вновь и вновь -
В нем живет моя любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама